Ingredientes
- 30 g de fermento biológico
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca morno
- 1/2 medida da lata do leite condensado de oléo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açucar cristal
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
- 100 g de coco ralado
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos
- Deixe descansar por 2 horas
- Faça as roscas e deixe crescer
- Asse em forno à 180°
- Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco
- Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado
Foto ilustrativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário