terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Roscas de leite condensado

Roscas de leite condensado

Ingredientes

Enviada por leuzenny  para o site Tudo Gostoso, eu fiz em casa e é realmente maravilhosa, podem experimentar!
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca morno
  • 1/2 medida da lata do leite condensado de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açucar cristal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar


Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Faça as roscas e deixe crescer
  5. Asse em forno à 180°
  6. Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco
  7. Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado
 
Foto ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário