quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Farofa de Frango

Boa tarde, achei essa receita e parece uma delícia.
Farofa de Frango da minha xará RECEITAS DA PAULA
DSC08135
INGREDIENTES:Se na sua casa teve frango de padaria neste final de semana e tem frango ai e não sabe o que fazer, corra e anote esta receita.
É uma delícia, vai ser um sucesso ai na sua casa.
02 cebolas fatiadas
03 dentes de alho fatiados ou picados
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
100 g de farinha de mandioca
200 g de frango assado (daqueles de padaria) desfiado tendo o cuidado de retirar os ossos
01 pimenta de cheiro ou bodinha picada
Sal a gosto (só se for realmente necessário)
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira coloque a manteiga o alho e a cebola e deixe-as bem coradas (fritas), acrescente mais manteiga se necessário. Coloque o frango já desfiado.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário