quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Pudim Fácil

Pudim Fácil

10 bolachas tipo maisena

4 ovos

2 copos de leite

11 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  • Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e ½ xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.


  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha maisena e o açúcar. Bata.


  • Despeje a mistura obtida na forma caramelada.


  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por 40 minutos.


  • Observação: coloque a forma no assoalho do forno.


  • Retire do forno, deixe esfria, desenforme e sirva gelado.


  • Foto ilustrativa

    Receita retirada de  Receitas Exclusivas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário