Boa tarde!!!
Receita da Ana Maria do Jogo de Panelas
Mousse Romeu e Julieta
Sobremesa de Maurício, do Jogo de Panelas XIII
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de queijo branco normal
- 1 gelatina em pó incolor
- 1 kg de goiabada cascão
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
- Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água
- Depois que a gelatina estiver hidratada bater também no liquidificador
- Colocar tudo na forma que antes deve ser molhada com água gelada
- Depois levar ao freezer
- Desenformá-la em um prato
Calda: Amoleça a goiabada em banho-maria até ela virar uma pasta homogênea
Modo de servir: Na hora de servir coloque a calda de goiabada em cima da mousse
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário