segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Mousse Romeu e Julieta

Boa tarde!!! 

Receita da Ana Maria do Jogo de Panelas

Mousse Romeu e Julieta

Sobremesa de Maurício, do Jogo de Panelas XIII


Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo branco normal
  • 1 gelatina em pó incolor
  • 1 kg de goiabada cascão

Modo de preparo


  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
  • Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água
  • Depois que a gelatina estiver hidratada bater também no liquidificador
  • Colocar tudo na forma que antes deve ser molhada com água gelada
  • Depois levar ao freezer
  • Desenformá-la em um prato

Calda: Amoleça a goiabada em banho-maria até ela virar uma pasta homogênea

Modo de servir: Na hora de servir coloque a calda de goiabada em cima da mousse


Receita enviada em 

Nenhum comentário:

Postar um comentário