quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Terrina de Frango

Boa tarde!!!!
Essa receita é deliciosa até sem o molho, minha tia Beia sempre faz e mandou a receita para minha mãe, podem fazer que vai ser um sucesso.
 
Terrina de Frango
 
Ingredientes:
500 g de peito de frango s/ osso
1 cebola cortada em pedaços
2 colheres de salsa picada 
meia xícara de queijo parmesão ralado
2 claras em neve
sal e pimenta do reino a gosto
 
Preparo:
moa o peito de frango, a cebola e a salsa. Junte o queijo ralado e misture bem. Incorpore as claras e tempere com o sal e a pimenta. Unte uma forma, coloque a mistura e leve ao forno por 30 min.. Desenforme.
 
Molho:
Ingredientes:
200 g. de queijo gorgonzola esmigalhado
4 colheres de farinha de trigo, ou 2 de maisena
3 xícaras de leite
Preparo: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até derreter o queijo e engrossar ligeiramente. Sirva acompanhando a terrina. Bom apetite!
 
 
 Foto ilustrativa
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário