sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Panettone

Boa tarde!!!!!!!!!!!

Olha que delícia de Panettone!

Ingredientes

400 gramas de farinha de trigo
400 gramas de margarina
400 gramas de açúcar
4 ovos
200 gramas de frutas cristalizadas ou nozes
100 gramas de uva passas
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cascas de limão ralada
2 colheres (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Deixe as frutas de molho no vinho. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
Adicione alternadamente os ovos e a farinha e bata bem. Escorra as frutas e passe na farinha de trigo, adicione na massa levemente. Por último adicione as raspas de limão e o fermento em pó. A receita rende duas formas, coloque para assar em formas untadas.

Feliz Natal para todos e aproveitem essa delícia!!!!!




Foto ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário