sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Bolo de Maracujá com Chocolate

Bom dia!!!!!

Hoje vou passar uma ótima receita para fazer no final de semana. Um delicioso Bolo de Maracujá com Chocolate.

Aproveitem essa delícia!!!!!!!

Bolo de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a temperatura de 180 graus. Unte e enfarinhe a forma. Na vasilha menor da batedeira, bata as claras em neve. Na outra vasilha bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme, acrescente a farinha aos poucos, o suco de maracujá e por último o fermento em pó. Agora misture delicadamente as claras na massa. Coloque para assar.
Para a cobertura, derreta a barra de chocolate no microondas, misture com o leite condensado e coloque por cima do bolo.

Bom apetite!!!!

Bom final de semana!!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário