quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Sorvetão

Boa tarde!!!!!!!!!!

Como o calor está de matar, vou passar uma receita para refrescar.

Esse sorvetão parece um pavê, mas ele vai ao congelador e fica delicioso.

Sorvetão

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
2 colheres de maisena
2 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de bolacha de champagne
3 ovos
6 colheres de açúcar

Modo de preparo:

Misturar o leite condensado, dois copos de leite, as gemas e a maisena, depois de tudo misturado colocar no fogo até engrossar. Quando estiver pronto colocar em uma vasilha. Em um prato fundo colocar o ! copo leite e o achocolate em pó, molhar as bolachas e adicionar em cima do creme. Por último bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite, sem bater. Cobrir as bolachas com esse creme e colocar no congelador até fica firme.
Aproveitem para se refrescar, mas consuma com moderação, pois é nutritiva devido a quantidade de proteínas porém deve-se consumir com moderação devido ao açúcar.

Bom Apetite!!!!!!





Foto ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário