segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Lagarto a escabeche

Bom dia!!!

Hoje vou colocar uma receita de uma carne que fica uma delícia, vamos experimentar!

Lagarto a escabeche  (tia Olga)

Ingredientes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá)  de vinagre
4 cebolas
6 tomates
1 colher de massa de tomate
1 pimenta vermelha
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
Depois de frio o molho colocar uma 1 xícara (chá) de azeite

Modo de fazer:

Colocar 1 kg de lagarto, sem gordura, para cozinhar na panela de pressão, com sal por 1 hora, depois colocar na geladeira por uma hora.
No dia seguinte  cortar a carne em fatias bem finas e fazer as camadas, alterando molho e carne. OBS: Você pode apurar a água que cozinhou a carne e misturar no molho.
A carne fica ótima!!!!

Tenha um bom dia!!!!!!




Foto ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário